Pâte feuilletée express : la recette facile
1 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 100 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 0 mn
- 10 mn
Préparation
- 1 Mélanger la farine et le sel dans un saladier puis râper le beurre au-dessus de la farine.
- 2 Lier les ingrédients avec l'eau glacé et fraiser la pâte du bout des doigts.
- 3 Sur votre table légèrement fariné, abaisser la pâte du bout des doigts.
-
Pour finirReplier vôtre pâte afin d'obtenir 3 épaisseurs sur les bords. Passer un rouleau de pâtisserie sur le bords afin de fixer les 3 épaisseurs. Réfrigérer avant l’utilisation.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?