Pâte feuilletée express

4 / 5  basé sur 7 avis

Ingrédients

  • 180 g de farine
  • 90 g de beurre mou
  • 3 petits-suisse égouttés

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 5 mn

Préparation

  1. Pétrir du bout des doigts les ingrédients. Mettre une pincée de sel si c'est une préparation salée. Mettre en boule et laisser reposer pendant 30 minutes.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 7 avis )
Signaler Nadia - 14 mai 2012
Excellent

Facile!
Super bien
Je cherchais depuis longtemps une pâte feuilletée a faire rapidement.
En moins de 5 min c'était fait!

Ma suggestion : RAS

Signaler francoise70-jdf -  3 décembre 2011
Excellent

pate feuilletée express
le rendu est bien ,
pate un peu grasse mais cependant elle feuillette bien
Ma suggestion : je l'ai faite pour un vol au vent aux ris de veau:
tout le monde à était épaté,a mon grand contentement...

Signaler Marie Therese - 11 mai 2007
Excellent

Très bien
Excellente recette, je l'ai essayée pour une tarte aux mûres, très bonne, par contre je ne sais pas si elle est valable pour faire des bouchées à la reine ? Merci.

Signaler Lisa - 22 février 2013
Pas mal

Recette p?te feuillet?e
c'est une bonne recette, cependant elle ne remplace pas l'originale,
et il faut le savoir!!
Ma suggestion : Replier la p?te plusieurs fois et remettre ou r?frig?rateur 45 min environ. On peut r?p?ter cette action plusieurs fois, le r?sultat sera meilleur.

Signaler Monique - 14 mai 2007

Réponse
Ma suggestion : On peut faire une quiche avec 1 boîte de 400 g de garniture de bouchée à la reine. Battre 3 oeufs avec 2 cuillères à soupe de ciboulette. Mettre au four 20 minutes environ à 170°C.