Pétrir du bout des doigts les ingrédients. Mettre une pincée de sel si c'est une préparation salée. Mettre en boule et laisser reposer pendant 30 minutes.
Facile!
Super bien
Je cherchais depuis longtemps une pâte feuilletée a faire rapidement.
En moins de 5 min c'était fait!
Ma suggestion : RAS
Signaler
francoise70-jdf - 3 décembre 2011
Excellent
pate feuilletée express
le rendu est bien ,
pate un peu grasse mais cependant elle feuillette bien
Ma suggestion : je l'ai faite pour un vol au vent aux ris de veau:
tout le monde à était épaté,a mon grand contentement...
Signaler
Marie Therese - 11 mai 2007
Excellent
Très bien
Excellente recette, je l'ai essayée pour une tarte aux mûres, très bonne, par contre je ne sais pas si elle est valable pour faire des bouchées à la reine ? Merci.
Signaler
Lisa - 22 février 2013
Pas mal
Recette p?te feuillet?e
c'est une bonne recette, cependant elle ne remplace pas l'originale,
et il faut le savoir!!
Ma suggestion : Replier la p?te plusieurs fois et remettre ou r?frig?rateur 45 min environ. On peut r?p?ter cette action plusieurs fois, le r?sultat sera meilleur.
Signaler
Asma - 4 février 2012
Excellent
Asma
Je voulais savoir par quoi je peux remplacer les petits suisses? Dans le pays où je vis il n'y en a pas!