Feuilletés épinard, feta et salade
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Pour un déjeuner gourmand, préparez cette délicieuse recette de feuilletés épinard, feta et salade proposée par Bonduelle. Facile à préparer, gourmande et à petit prix, cette recette végétarienne ravira les papilles des petits et des grands.
Ingrédients
4
personnes
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Pâte feuilletée 1
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Feta 160 g
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Épinard 240 g
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Ail 1 gousse
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Salade cœur de laitue 8 poignées
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Oeuf 2
Préparation
- 1 Préchauffez le four à 200 °C. Décongelez les épinards selon les instructions du paquet puis égouttez-les bien.
- 2 Préparez la farce : dans un bol, ajoutez les épinards, la gousse d’ail râpée, la feta émiettée et les œufs. Salez et poivrez puis mélangez le tout à la fourchette.
- 3 Étalez votre pâte feuilletée sur une plaque allant au four puis découpez-la en 4.
- 4 Au centre de chaque morceau de pâte, ajoutez la farce. Repliez chaque bord de la pâte de façon à obtenir un triangle. Appuyez bien sur les bords pour souder la pâte.
- 5 Badigeonnez les feuilletées avec un jaune d’œuf s’il vous en reste et enfournez pour 15 minutes de cuisson à 200 °C.
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Pour finirServez avec une salade verte assaisonnée selon vos goûts. C’est prêt !
C'est terminé
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