Crostinis méditerranéens au Pamplemousse de Floride
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Découvrez la délicieuse recette de crostinis méditerranéens au Pamplemousse de Floride Originale, gourmande et végétarienne cette recette séduira les papilles des petits et des grands.
Ingrédients
4
personnes
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Pamplemousse rose de Floride 1
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Baguette 1
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Crottin de chèvre 1
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Olives noires dénoyautées 250 g
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Ail pelée et dégermée 1 gousse
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Câpres 2 c à s
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Huile d olive 6 c à s
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Anchois à l huile 1
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Moutarde 1 c à c
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Basilic 1 bouquet
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Miel 1 c à s
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Sel
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Poivre
Préparation
- 1 Pelez, puis découpez les ¾ du pamplemousse en suprêmes. Réservez-les.
- 2 Pressez le reste du pamplemousse et récupérez le jus.
- 3 Dans un blender, mixez finement les olives, la moutarde, les câpres, l’anchois, l’huile, l’ail, et le jus du pamplemousse.
- 4 Coupez la baguette en tranches, graissez chaque face avec quelques gouttes d’huile d’olive pour une belle coloration et faites-les dorer de chaque côté à la poêle.
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Pour finirDéposez une cuillère de tapenade sur chaque tranche de pain. Ajoutez de fines tranches de fromage de chèvre sur chacun des toasts. Déposez-y quelques suprêmes de Pamplemousse de Floride et une ou deux feuilles de basilic.
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