Toasts de calamars
4.7 / 5
basé sur
3 avis
Imprimer
Ingrédients
- 4 tubes de calamars, lavés et découpés en tranches
- 4 tranches de pain
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 2 tomates coupées en rondelles
- 30 g d'olives
- 12 cubes de feta
- 12 câpres
- 1 gousse d'ail
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 4 mn
- 14 mn
Préparation
- 1 Préchauffez le four à 180°C. Faites griller le pain selon votre goût et frottez-le à l'ail.
- 2 Chauffez l'huile dans une casserole et remuez pour frire les calamars pendant environ 2 minutes.
- 3 Arrangez 2 ou 3 tranches de tomates sur chaque tranche de pain, déposez dessus 2 ou 3 tranches de calamars cuits. Arrosez de quelques gouttes d'huile d'olive, ajoutez des cubes de feta et les câpres.
-
Pour finirMettez sous le gril du four à 180°C environ, pendant 3-4 minutes. Servir immédiatement.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?