Toasts de calamars
5
/ 5
basé sur
3
avis
Imprimer
Ingrédients
- 4 tubes de calamars, lavés et découpés en tranches
- 4 tranches de pain
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 2 tomates coupées en rondelles
- 30 g d'olives
- 12 cubes de feta
- 12 câpres
- 1 gousse d'ail
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 4 mn
- 14 mn
Préparation
-
1
Préchauffez le four à 180°C.
Faites griller le pain selon votre goût et frottez-le à l'ail. - 2 Chauffez l'huile dans une casserole et remuez pour frire les calamars pendant environ 2 minutes.
-
3
Arrangez 2 ou 3 tranches de tomates sur chaque tranche de pain, déposez dessus 2 ou 3 tranches de calamars cuits.
Arrosez de quelques gouttes d'huile d'olive, ajoutez des cubes de feta et les câpres. -
Pour finirMettez sous le gril du four à 180°C environ, pendant 3-4 minutes.
Servir immédiatement.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?