Oeuf à la coque dans son pain

5 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer
DifficultéFacile
Préparation10 mn
Cuisson15 mn
Temps total25 mn

Tout le monde raffole de cette recette d'œuf à la coque au jambon dans son pain, je vous explique comment les réussir...

Ingrédients

3 personnes
  • Oeuf

    Oeuf 6

  • Pain de mie

    Pain de mie 6 tranches

  • Jambon

    Jambon 1 tranche

  • Crème fraîche

    Crème fraîche 6 c à c

  • Ciboulette

    Ciboulette

  • Poivre

    Poivre

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 200°
  2. 2 Aplatir les tranches de pain de mie à l’aide d’un rouleau à pâtisserie
  3. 3 Tapisser les ramequins des tranches de pain de mie
  4. 4 Faire cuire pendant 5 min
  5. 5 Couper le jambon en petits morceaux
  6. 6 Disposer 1 CC de crème fraîche dans le fond du pain de mie. Poivrer et parsemer de jambon. Casser 1 œuf dans chaque pain. Parsemer de ciboulettes
  7. 7 Recouvrer vos moules d’une feuille de papier sulfurisé
  8. Pour finir
    Faire cuire 10 à 12 minutes
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette