Oeuf à la coque au foie gras d'oie, magret de canard et graines de nigelle

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 250
Quantité 4 pers
Préparation 5 mn
Cuisson 0 mn
Temps total 5 mn

Il me restait du foie gras et du magret de canard, j'ai eu l'idée de préparer des oeufs à la coque avec du foie gras, des tranches de magret de canard grillé ou pas et des graines de nigelle bio. Un régal. Un œuf à la coque est un œuf cuit de telle sorte que le blanc soit solide et le jaune liquide.

Hellyane Passiflore

http://hellyane.canalblog.com

Ingrédients

4 personnes
  • Oeuf bio

    Oeuf bio 4

  • Foie gras

    Foie gras 50 g

  • Magret de canard fumé

    Magret de canard fumé 4 tranches

  • Fleur de sel

    Fleur de sel

  • Graines de nigelle 4 pincées

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Préparation

  1. 1 Griller les tranches de magret au four sous le grill 3 à 4 minutes. Vous pouvez aussi les servir non grillées Couper le foie gras avec un emporte-pièce en forme de fleur.
  2. Pour finir
    Œufs à la coque Faire frémir de l'eau dans une casserole. Plonger les oeufs, dans l'eau frémissante. Laisser cuire de 3 minutes. Égoutter et déposer dans un coquetier Couper le dessus et garnir de foie gras et d'une tranche de magret de canard grillé ou pas et une pincée de graines de nigelle.+ fleur de sel
C'est terminé
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