Oeuf à la coque à la truffe

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 250
Quantité 2 pers
Préparation 10 mn
Cuisson 3 mn
Temps total 13 mn

Si la truffe est un met d'exception, elle doit être abordée simplement et sans pression...

Ingrédients

2 personnes
  • 2 Œufs

    2 Œufs

  • tranches de pain de campagne 2

  • Beurre demi-sel

    Beurre demi-sel 20g

  • truffe ou suprême de truffe

    truffe ou suprême de truffe 15 à 20g

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Préparation

  1. 1
    Commencez par sortir le beurre du réfrigérateur pour qu'il ramollisse. et la truffe fraîche (ou le suprême de truffe pour qu'il soit à température ambiante)
  2. 2
    Prenez une truffe (entre 10 et 20g) de la taille d'une noix et passez la au mixeur ou utilisez du suprême de truffe (une boite de 15g suffit.) Mélangez le beurre et la truffe broyée (ou le suprême de truffe) à la fourchette.
  3. Pour finir
    Faites cuire vos œufs, 3mn dans de l'eau bouillante, Cassez la coquille et déposez une petite cuillère de truffe sur chaque œuf.. Dégustez avec le pain de campagne tartiné de beurre truffé Et faîtes un vœu
C'est terminé
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