Petits pains gratinés au Comté
3 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 0 mn
- 20 mn
Préparation
- 1 Préparation du mélange : fouetter les œufs et la crème. Saler et poivrer.
- 2 Préparation des tartines : Couper les croûtes des tartines. Recouvrir 4 tranches de pain d’une tranche de comté. Épicer le fromage avec du poivre et saupoudrer de thym puis recouvrir de tranches de pain. Plonger ensuite les tartines dans de la farine et disposer dans un plat. Recouvrir de la crème aux œufs et laisser absorber le mélange. Mettre le tout dans une poêle beurrée ou huilée et faire dorer les tartines.
-
Pour finirDressage et finition : Éliminer l’excédant de graisse avec un essuie-tout. Ajouter une ligne de vinaigre balsamique sur l’assiette. Servir chaud.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?