Pruneaux et abricots au lard

5 / 5  basé sur 1 avis

Ces amuse-bouches sont rapides et extrêmement simples à faire et font leur petit effet !

Ingrédients

  • Une vingtaine de pruneaux
  • Une vingtaine d’abricots moelleux
  • Une dizaine de tranches de lard nature ou fumé (au choix : moi, nature)
  • Une quarantaine de piques

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 15 mn
  • 5 mn
  • 30 mn

Préparation

  1. Préchauffez le four à 180° (thermostat 6). Placez un morceau de papier cuisson su une plaque à pâtisserie. Coupez les tranches de lard en deux dans le sens de la largeur. Prenez un pruneau et enroulez-le dans la demi-tranche de lard. Faites-le tenir avec une pique. Faites de même avec les autres pruneaux et les abricots. Déposez-les sur la plaque et enfournez-les environ 15-20 minutes. Attention, surveillez pour qu’ils ne brûlent pas. Laissez les pruneaux et les abricots refroidir 5 minutes avant de les servir.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

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Vos avis

  basé sur 1 avis )
Signaler cazou - 31 décembre 2019
Excellent

super facile a faire et c'est trop bon.....