Pruneaux et abricots au lard
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Ingrédients
- Une vingtaine de pruneaux
- Une vingtaine d’abricots moelleux
- Une dizaine de tranches de lard nature ou fumé (au choix : moi, nature)
- Une quarantaine de piques
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Repos
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 15 mn
- 5 mn
- 30 mn
Préparation
- Préchauffez le four à 180° (thermostat 6). Placez un morceau de papier cuisson su une plaque à pâtisserie. Coupez les tranches de lard en deux dans le sens de la largeur. Prenez un pruneau et enroulez-le dans la demi-tranche de lard. Faites-le tenir avec une pique. Faites de même avec les autres pruneaux et les abricots. Déposez-les sur la plaque et enfournez-les environ 15-20 minutes. Attention, surveillez pour qu’ils ne brûlent pas. Laissez les pruneaux et les abricots refroidir 5 minutes avant de les servir.
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