Cake lardons gruyère et poivre

5 / 5  basé sur 164 avis
 |
Ajouter

Découvrez cette recette de Cake lardons gruyère et poivre. Simplissime et délicieux, idéal pour un pique-nique les pieds dans l'eau ou l'herbe. Sympa aussi pour l'apéro.

Recette proposée par Valérie Barbillon

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 30 mn
  • 40 mn
Ajouter

Préparation

  1. 1 Mélanger la farine, la levure, le lait et les oeufs jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène.
  2. 2 Ajouter les lardons, le gruyère et assaisonner de poivre. Préchauffer le four à 175°C. Verser la préparation dans un moule à cake beurré. Enfourner le cake et cuire pendant 30 minutes.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Ajouter

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

Note moyenne :

5

(164 avis)

Signaler jpp59160 - 24 septembre 2018
Excellent

impeccable . tres bon______

Signaler Stefouille -  3 septembre 2018
Pas mal

L’intérieur n’était pas cuit....

Signaler francine - 29 mai 2018
Bien

Pouvez vous me dire combien en lait ...un petit verre de combien __Merci

Signaler Liliblues - 30 avril 2018
Très bien

Simple, facile, léger et très bon. Que demande le peuple ?____

Signaler Frenchie - 31 mars 2018
Excellent

Super bon ! J'y ai juste ajouté une petite touche perso, J'ai pris de la farine d'épeautre au lieu de blé, de toutes jeunes feuilles de pissenlit et de fines lamelles de tomates séchées avec le reste de vos ingrédients.. Un petit délice, léger accompagné d'une salade de tomates cerises avec de l'ail des ours. . Le tout arrosé d'un cidre doux et j'ai fait un repas de reine ! Et pourtant, je ne suis pas du tout douée en cuisine. :-) Merci encore à vous pour cette jolie recette toute simple et excellente.