Cake lardons-gruyère : la recette facile
Ce cake aux lardons, gruyère et poivre est un classique qui marche à tous les coups. La recette est vraiment simple à réaliser et le résultat toujours délicieux. Parfait pour un pique-nique les pieds dans l'eau ou dans l'herbe, il fait aussi très bien l'affaire à l'apéro entre amis. Lire la suite
Ingrédients
-
Farine 200 g -
Oeuf 3 unités -
Levure 1 sachet -
Gruyère râpé 150 g -
Lardon 250 g -
Poivre -
Lait 1 verre
Préparation
- 1 Mélanger la farine, la levure, le lait et les oeufs jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène.
-
Pour finirAjouter les lardons, le gruyère et assaisonner de poivre. Préchauffer le four à 175°C. Verser la préparation dans un moule à cake beurré. Enfourner le cake et cuire pendant 30 minutes.
Avez-vous aimé cette recette ?