Petits croques à la raclette et moutarde à l'ancienne
3 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Encore une petite idée sympa à faire s'il vous reste du fromage à raclette ! Un délice à grignoter à l'apéro ou devant la télé.
Ingrédients
- Des petits toasts de pain brioché ou du pain de mie
- du fromage à raclette
- du concentré de tomates
- de la moutarde à l'ancienne
- un peu de charcuterie (jambon sec, grison...)
- quelques cornichons
- poivre noir
Calories
/ personne- 100 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 5 mn
- 15 mn
Préparation
- 1 Tartinez la moitié des toasts avec du concentré de tomates. Ajoutez quelques morceaux de fromage à raclette et un peu de charcuterie.
- 2 Ajoutez des cornichons émincés et recouvrez avec l'autre moitié des toasts tartinés de moutarde à l'ancienne.
- 3 Terminez avec un morceau de fromage à raclette et un cornichon.
-
Pour finirPassez au four chaud ou sous le grill pour faire fondre le fromage. Servez aussitôt en poivrant un peu.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?