Crème brûlée dans un ananas
4 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Découvrez la recette de la Crème brûlée dans un ananas, un dessert frais et léger, très apprécié chaque fois que je le fais.
Ingrédients
Calories
/ personne- 100 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 5 mn
- 1 h 05 mn
Préparation
-
1
Partager les ananas en deux. Les vider et mettre leur chair de côté dans un saladier. Lorsqu'ils sont tous vidés, couper la chair en petits dés. Sélectionner en les meilleurs morceaux et les replacer dans chaque ananas jusqu'à mi-hauteur.
-
2
Suivre les consignes de la préparation de la crème brûlée puis remplir les ananas de cette préparation. Laisser reposer au minimum 45 minutes.
-
3
5 minutes avant de servir, verser un peu de cassonade (fournie avec la préparation de crème brûlée) sur chaque ananas. Enfourner 5 à 10 minutes en position grill afin que la cassonade caramélise.
-
Pour finirDisposer chaque ananas sur une assiette à dessert et décorer avec des tranches de kiwis et des petits gâteaux par exemple.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?