Crème brûlée aux fraises Tagada : la recette facile
3.5 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Ingrédients
- 20 fraises Tagada
- 50 cl de crème fluide
- 4 jaunes d'oeufs
- 4 cuillères à soupe de sucre aromatisé "barbe à papa" (à défaut de la cassonade)
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 1 h 10 mn
- 1 h 15 mn
Préparation
-
1
Préchauffer le four à 100°C (thermostat 3). Faire fondre les fraises dans la crème à feu très doux et laisser refroidir. Dans un saladier, mélanger les jaunes d'œufs avec la crème aux fraises.
-
Pour finirVerser dans des plats à crème et mettre au four environ pour 1 heure à 100°C. Après cela, réserver au frais. Avant de servir, déposer sur chaque crème 1 cuillère de sucre aromatisé, passer au chalumeau ou sous le gril du four quelques instants.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?