Crème brûlée aux fruits rouges
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Découvrez cette crème brûlée aux fruits rouges. Parfaite pour le dessert, cette crème brûlée rapide à réaliser, gourmande et jolie peut se préparer la veille.
Ingrédients
- 200 g de cocktail fruits rouges surgelées Picard
- 4 jaunes d'oeufs
- 20 cl de lait
- 20 cl de crème fraîche liquide
- 40 g de sucre
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 45 mn
- 3 h
Préparation
- 1 Mettez à décongeler le cocktail de fruits rouges. Préchauffez le four à 120°C. Fouettez les jaunes avec le sucre, afin que le mélange blanchisse.
- 2 Faites chauffer la crème et le lait, une fois le mélange chaud, versez-le sur le mélange jaunes, sucre, mélangez délicatement. Passez un plat à gratin sous l’eau froide, versez-y l’appareil. Recouvrez l’appareil du cocktail de fruits rouges. Enfournez pendant 45 mn environ.
-
Pour finirLaissez refroidir et réservez au frais pendant au moins 2 h ! L’idéal est de la réaliser la veille. Vous pouvez saupoudrer de sucre cassonade et caramélisez au chalumeau ou sous le gril. Bonne dégustation !
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