Croq'Italien
5 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
- 8 tranches de pain de mie
- 8 filets de bacon
- 100 g de sauce aux tomates fraîches
- 150 g de mozzarella
- sel, poivre
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 5 mn
- 15 mn
Préparation
- 1 Préchauffer le four à thermostat 9 (260°C).
- 2 Ouvrir la boîte de sauce tomate et couper la mozzarella en lamelles.
- 3 Tartiner les tranches de pain de mie de sauce tomate. Les recouvrir de la moitié des lamelles de mozzarella et d'un filet de bacon.
- 4 Terminer avec une tranche de pain de mie, sauce vers l'intérieur.
- 5 Tartiner le dessus du croq' avec de la sauce, ajouter un filet de bacon et les lamelles de mozzarella restantes.
-
Pour finirDéposer l'ensemble sur la plaque du four couverte de papier sulfurisé et faire cuire environ 5 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?