Croques au Camembert, moutarde à l'ancienne et lard grillé
Découvrez ces Croques au Camembert, moutarde à l'ancienne et lard grillé. Il y avait longtemps que je n'avais plus fait de croques. Un bon moyen aussi d'utiliser les petites choses qui s'ennuient dans le frigo. Avec quelques feuilles de salade, quelques tomates cerise, voilà un petit repas vite fait et délicieux !
Ingrédients
- 4 tranches de pain carré
- 1/2 Camembert
- 8 à 10 fines tranches de lard fumé
- Moutarde à l'ancienne
- Quelques tomates cerise
- Beurre
Calories
/ personne- 180 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 10 mn
- 20 mn
Préparation
- 1 Coupez les croûtes des tranches de pain... Rincez les tomates cerise et coupez-les en tranches. Faites griller les tranches de lard dans une poêle sans ajouter de matière grasse. Tartinez 2 tranches de pain de moutarde à l'ancienne.
- 2 Ajoutez le lard grillé, les tomates cerise et le Camembert coupé en tranches. Refermez les croques. Faites fondre un peu de beurre dans la poêle et faites-y dorer les croques des deux côtés.
-
Pour finirLe Camembert n'étant pas assez fondu à mon goût, j'ai passé les croques quelques instants sous le grill du four, à vous de voir. Servez de suite.
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