Croque Monsieur aux courgettes, poivrons, chorizo

5 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Parfait pour changer des croques monsieurs habituels et faire manger des légumes aux enfants... Ou aux grands !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 10 mn
  • 25 mn

Préparation

  1. 1 Lavez puis coupez la courgette en fines rondelles, faites les revenir dans une poêle à feu moyen pendant 5 minutes avec un filet d'huile d'olive. Assaisonnez de sel et de piment d'Espelette. Réservez.
  2. 2 Lavez vos poivrons puis émincez les. Faites les revenir 6 à 7 minutes avec un filet d'huile d'olive. Réservez.
  3. Pour finir
    Badigeonnez l'intérieur de chaque tranche de pain de mie avec l'huile d'olive. Sur une des tranches, déposez les rondelles de courgettes puis deux tranches de chorizo et les poivrons. Recouvrez avec la dernière tranche de pain de mie complet et enfournez 10 minutes à 170°.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis )
Signaler caroline.d27 - 11 avril 2014
Excellent

Super bon !
Ça change du croque monsieur classique.

Notez cette recette