Mini-croques Tomacouli®, chèvre et chorizo

5 / 5  basé sur 5 avis
Imprimer

Une recette proposée par Tomacouli®

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 6 mn
  • 26 mn

Préparation

  1. 1 Tartiner les tranches de pain de mie de tomacouli puis ajouter une couche épaisse de chèvre frais. Saler légèrement.
  2. 2 Disposer des morceaux de chorizo sur 8 tranches de pain de mie. Les recouvrir avec les autres tranches.
  3. 3 Faire dorer les croques dans une poêle à l’huile d’olive environ 3 minutes de chaque côté.
  4. 4 Couper chaque croque en 4.
  5. Pour finir
    Réserver au chaud jusqu’au moment de servir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 5 avis )
Signaler sylvia-a -  3 avril 2017
Excellent

ça change et c'est délicieux!

Signaler MM - 23 septembre 2015

J'aimerais une recette de pain de mie ( maison) merci

Signaler AllieBiZoo - 16 septembre 2015
Excellent

Très bon

Signaler fred -  6 juin 2015

for how long now have the French been using cheese before the meal...
Do they then leave out the cheese course?

Signaler Ibrahima -  8 juillet 2014
Très bien

J'en ai l'eau à la bouche

Notez cette recette