Mini-croques Tomacouli®, chèvre et chorizo
4.6 / 5
basé sur
5 avis
Imprimer
Ingrédients
- 8 tranches de pain de mie
- 100 g de TOMACOULI nature
- 150 g de fromage de chèvre frais (type Chavroux)
- 16 rondelles de chorizo doux
- Huile d'olive
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 6 mn
- 26 mn
Préparation
- 1 Tartiner les tranches de pain de mie de tomacouli puis ajouter une couche épaisse de chèvre frais. Saler légèrement.
- 2 Disposer des morceaux de chorizo sur 8 tranches de pain de mie. Les recouvrir avec les autres tranches.
- 3 Faire dorer les croques dans une poêle à l’huile d’olive environ 3 minutes de chaque côté.
- 4 Couper chaque croque en 4.
-
Pour finirRéserver au chaud jusqu’au moment de servir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?