Mini-croques Tomacouli®, chèvre et chorizo

5 / 5  basé sur 5 avis

Une recette proposée par Tomacouli®

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 6 mn
  • 26 mn

Préparation

  1. 1 Tartiner les tranches de pain de mie de tomacouli puis ajouter une couche épaisse de chèvre frais. Saler légèrement.
  2. 2 Disposer des morceaux de chorizo sur 8 tranches de pain de mie. Les recouvrir avec les autres tranches.
  3. 3 Faire dorer les croques dans une poêle à l’huile d’olive environ 3 minutes de chaque côté.
  4. 4 Couper chaque croque en 4.
  5. Pour finir
    Réserver au chaud jusqu’au moment de servir.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 5 avis )
Signaler frdeguin - 23 mai 2014
Très bien

bonjour,cette recette est excellente : plutot qu'à la poele,je mets les toasts au four,c'est plus "light"c'est poins de temps et c'est...gouteux !

Signaler sylvia-a -  3 avril 2017
Excellent

ça change et c'est délicieux!

Signaler AllieBiZoo - 16 septembre 2015
Excellent

Très bon

Signaler Mariana-rédacJDF - 10 juin 2014
Excellent

Réponse à Patachon.
Bonjour, le Tomacouli est du coulis de tomates.
Bonne dégustation !

Signaler Ibrahima -  8 juillet 2014
Très bien

J'en ai l'eau à la bouche