Croques mozzarella

4 / 5  basé sur 27 avis
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Des croques qui enchanteront toute la famille : tomates, mozzarella, jambon serrano et une pointe de basilic, succès garanti !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 10 mn
  • 25 mn
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Préparation

  1. 1 Égouttez la mozzarella et coupez-la en tranches. Coupez les tomates en 12 rondelles.
  2. 2 Beurrez les 8 tranches de pain d'un seul côté. Prenez-en 4 et retournez-les, côté beurré en dessous, sur un plat. Posez sur chacune une tranche de jambon pliée en deux et 3 rondelles de tomates. Salez, poivrez et versez un filet d'huile d'olive et quelques gouttes de vinaigre balsamique. Ajoutez 2 ou 3 tranches de mozzarella selon votre goût et parsemez de basilic ciselé.
  3. 3 Couvrez chaque croque d'une tranche de pain de mie, face beurrée au-dessus cette fois. Appuyez légèrement avec les doigts pour bien faire adhérer.
  4. Pour finir
    Faire cuire dans une poêle anti-adhésive 3 minutes de chaque côté ou dans un appareil à croque-monsieur. En ce qui me concerne, j'utilise mon grille-viande à température moyenne, ça marche très bien.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 28 avis)
Signaler Syndia10 - 27 août 2012
Très bien

Good

Ma suggestion : Moi perso j'y es ajouter de l'emmental par dessus c'est excellent même si c'est un peu gras. Et puis je les est cuit au four.

Signaler chantal275 - 23 juillet 2011
Excellent

Le croque des séniors gourmands!
Parfait! Ce seul mot suffit!
Ma suggestion : Mon boulanger n'ayant plus de pain de mie,le pain de campagne à bien remplacé.

Signaler eleonore-l49 - 28 mai 2011
Excellent

Mmmm Trop bon
c'est ce qu'ont dit mes filles en le dégustant
Ma suggestion : Les faire , si vous en disposez d'un, dans un appareil à croque/gauffre. Cela rend le croque plus compact et le fromage ne déborde pas à la cuisson

Signaler valerie_c35 - 21 janvier 2011
Très bien

Très frais et diététique
Très frais, diététique bien revisité le croque, à faire.
Ma suggestion : Un filet huile d'olive sur les tomates pour le croquant quelques noix.

Signaler Pierre-yves - 9 janvier 2011
Très bien

Jambon
Très bonne recette mais à la place du jambon serrano qui est espagnol, je mettrais du jambon italien ou de la coppa, cela va mieux avec la mozzarella et le basilic

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