Croque monsieur à la crème fraîche et sauce tomate
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Ingrédients
- 4 tranches de pain de mie
- 2 saucisses de Strasbourg
- 8 cl de crème fraîche épaisse ou semi-épaisse
- Sauce tomates (ou ketchup)
- 30 g de gruyère râpé
- 50 g d'emmental
- 2 tranches de fromage de chèvre en bûchette
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 10 mn
- 20 mn
Préparation
-
1
Mélangez la crème fraîche à la sauce tomates jusqu’à l’obtention d’une crème rosée.
-
2
Sur deux tranches de pain de mie, étalez la moitié de cette préparation. Disposez-y ensuite les saucisses de Strasbourg coupées chacune en quatre (une fois dans le sens de la longueur, et une fois dans le sens de la largeur).
-
3
Coupez en fines tranches l’emmental, que vous déposerez ensuite sur les saucisses de Strasbourg.
-
4
Posez les deux tranches de pain de mie restantes sur les croques. Tartinez du mélange crème fraîche-sauce tomates restant.
-
5
Saupoudrez le tout de gruyère râpé. Et déposez sur chaque croque, une tranche de fromage de chèvre.
-
Pour finirEnfournez pendant environ 10 minutes, à 180°C (thermostat 6).
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