Croque-monsieur au chèvre et magrets séchés
Ingrédients
- 8 tranches de pain de mie
- 140 g de magrets de canard séchés
- 100 g de bûche de chèvre (type Soignon)
- 2 cuillerées à soupe de crème fraîche
- piment d'Espelette
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 20 mn
- 35 mn
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 200°c.
- 2 Étaler la crème fraîche sur les tranches de pain de mie. Saupoudrer légèrement de piment d'Espelette. Sur quatre tranches, répartir les magrets séchés sans la peau, puis disposer sur le dessus de chaque tranche 4 rondelles de bûche de chèvre. Refermer les croque-monsieur avec les quatre autres tranches de pain de mie.
-
Pour finirPlacer sur une plaque et enfourner pour une vingtaine de minutes. Servir chaud.
Avez-vous aimé cette recette ?