Croque-monsieur au chèvre et magrets séchés

5 / 5  basé sur 11 avis

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 20 mn
  • 35 mn

Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 200°c.
  2. 2 Étaler la crème fraîche sur les tranches de pain de mie. Saupoudrer légèrement de piment d'Espelette. Sur quatre tranches, répartir les magrets séchés sans la peau, puis disposer sur le dessus de chaque tranche 4 rondelles de bûche de chèvre. Refermer les croque-monsieur avec les quatre autres tranches de pain de mie.
  3. Pour finir
    Placer sur une plaque et enfourner pour une vingtaine de minutes. Servir chaud.

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Vos avis

  basé sur 11 avis )
Signaler Rita - 18 septembre 2012
Excellent

croque chèvre magret séché
trop bon ! mais le pain est un peu sec au four, la prochaine fois, j'essaie avec mon appareil à croque.
Ma suggestion : utiliser un appareil à croque

Signaler Jackie - 18 mai 2012
Excellent

Très bon et original
Si on aime le chèvre, c'est très bon! Et ça change du croque monsieur classique.
Ma suggestion : J'ai rapidement passé la face interieure du pain de mie dans du lait au lieu de mettre de la crème fraiche.

Signaler fabienne-b56 -  1 avril 2011
Excellent

Très bon
Très bon pour les amateurs de chèvre -facile à faire je n'ai pas mis de piment mais j'ai acheté des magrets séchés au poivre - ma belle fille est repartie avec la recette.

Signaler Isabelle -  3 septembre 2011
Très bien

variante
je fais le même genre avec des feuilles de brick, de la confiture de piment et des pommes revenues avant.
Merci pour votre idée je vais la tester.
Ma suggestion : Pour les amateurs de sucré-salé,pourquoi ne pas remplacer la crème fraiche par de la confiture(qui s'associe avec du fromage ou du miel).

Signaler lydie_d73 - 16 avril 2015
Excellent

Très bonne idée je vais tester