Tarte d'été à la tomate : la recette facile
Ingrédients
- une pâte feuilletée prête à dérouler
- une grosse boîte de tomates entières pelées au jus
- 2 cuillères à café de moutarde
- 6 ou 7 rondelles de chèvres long (facultatif)
- herbes de provence
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
Calories
/ personne- 108 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 30 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 200°C. Disposer la pâte feuilletée dans un plat à tarte (laisser le papier sulfurisé en dessous). Badigeonner le fond de tarte de moutarde.
- 2 Egoutter bien les tomates pelées, les couper en deux et les disposer sur la pâte moutardée.
-
3
Eventuellement, ajouter quelques rondelles de chèvre long.
- 4 Parsemer d'herbes de provence et d'un peu d'huile d'olive (facultatif aussi).
-
Pour finirEnfourner 30 minutes et déguster chaud.
Avez-vous aimé cette recette ?