Tarte d'été aux tomates (Tarte salée)
5 / 5
basé sur
4 avis
Imprimer
Ingrédients
- 1 pâte brisée ou feuilletée
- 2 cuillères à soupe de moutarde
- 60 g de fromage râpé
- 4 tomates
- 220 g de mozzarella
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- herbes de provence
Calories
/ personne- 50 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 40 mn
- 55 mn
Préparation
- 1 Préchauffez le four à thermostat 6-7 (190°C).
- 2 Tapissez de pâte brisée un moule à tarte de 28 cm.
- 3 Etalez dessus 2 cuillères à soupe de moutarde et 60 g de fromage râpé.
- 4 En commençant par l'extérieur, alternez des tranches de 4 tomates et de 220 g de mozzarella.
- 5 Ajoutez 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, parsemez d'herbes de provence.
-
Pour finirFaites cuire au four 35 à 40 minutes. La croûte doit etre dorée et le fromage bien fondu.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?