tarte tomate poivron mozzarella

5 / 5  basé sur 3 avis

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 45 mn
  • 1 h 15 mn

Préparation

  1. 1 Éplucher et émincer les oignons, laver et couper en lamelles les poivrons et les tomates. Les faire revenir dans une sauteuse avec l'huile d'olive. Quand les oignons sont translucides et les poivrons quasiment cuits, saler et poivrer et mettre les herbes de Provence. Mélanger et mettre en attente.
  2. 2 Dans un bol, mélanger les œufs et la crème fraîche salée et poivrée. Après dérouler la pâte dans un plat à tarte, la piquer et badigeonner le fond de moutarde.
  3. 3 Mettre la préparation de poivrons tomate dans le moule, puis verser la préparation de crème dessus.
  4. 4 Couper en tranches les tomates restantes et les étaler sur la préparation et couper en rondelle la mozzarella et disposer sur les tomates.
  5. Pour finir
    Saupoudrer d'herbes de Provence et mettre au four à 180°C (therm. 7/6) pendant au moins 45 minutes.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 3 avis )
Signaler eve1973 -  6 juin 2020
Excellent

Très bonne tarte à refaire ????????

Signaler Pier - 12 mai 2020
Excellent

Tarte excellente. 'Elle n'a pas fais un pli!!! Merci

Signaler Frederic - 15 septembre 2010
Excellent

Très bonne recette
J'ai suivi cette recette et j'ai fait un malheur ! A refaire sans hésiter ! Merci !