Tarte à la tomate et thon : la recette facile
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Ingrédients
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 25 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Mettre la pâte brisée dans le moule à tarte avec le papier sulfurisée (ça facilite le démoulage), piquer la pâte avec un fourchette et la mettre dans le four à chaleur tournant à 180°C (thermostat 6). Surveiller jusqu'à ce que la pâte soit dorée.
- 2 Pendant que la tarte est dans le four, couper les tomates en rondelles de même largeur. Ensuite, dans un bol, battre les oeufs. Incorporer la crème fraîche, le thon, 50 g de gruyère, le sel et le poivre et mélanger.
-
3
Une fois la pâte sortie du four, étaler dans le fond de tarte la moutarde (il faut que ce soit une couche fine).
-
4
Mettre les tomates sur la moutarde.
- 5 Recouvrir le tout avec le mélange oeufs, crème, thon et gruyère.
-
Pour finirEt recouvrir le tout avec le gruyère râpé qui reste. Enfourner la tarte dans le four pendant 25 minutes environ. Servir chaud ou froid.
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