Tarte à la tomate et Bleu d'Auvergne : la recette facile
En quête d'une tarte salée délicieuse et originale pour le déjeuner ou à l'heure du dîner ? Cette recette de tarte tomate-Bleu d'Auvergne est ce qu'il vous faut. La douceur des tomates mélangée à la force du fromage bleu émerveillera votre palais en un rien de temps. Simple à préparer avec seulement quelques ingrédients, cette tourte rustique s'avère parfaite pour profiter des tomates saisonnières.
Ingrédients
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Pâte feuilletée
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Moutarde
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Bleu d'Auvergne
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Tomate 4 unités
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Herbes de Provence
Préparation
- 1 Faire préchauffer le four à 200°C.
- 2 Mettre la pâte feuilletée dans un plat à tarte et la piquer avec une fourchette.
- 3 Mettre de la moutarde dans le fond.
- 4 Couper en morceaux le bleu d'Auvergne et les placer sur la moutarde comme pour une tarte aux pommes. Garder un peu de bleu pour mettre sur les tomates.
- 5 Couper les tomates en rondelles et les mettre sur le bleu.
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Pour finirMettre les morceaux de bleu qui reste sur les tomates. Puis mettre les herbes de Provence par dessus. Laisser cuire 30 mn.
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