Tarte à la tomate et Bleu d'Auvergne : la recette facile
Ingrédients
- pâte feuilletée
- moutarde
- bleu d'Auvergne
- 4 tomates
- herbes de provence
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 30 mn
- 45 mn
Préparation
- 1 Faire préchauffer le four à 200°C.
- 2 Mettre la pâte feuilletée dans un plat à tarte et la piquer avec une fourchette.
- 3 Mettre de la moutarde dans le fond.
- 4 Couper en morceaux le bleu d'Auvergne et les placer sur la moutarde comme pour une tarte aux pommes. Garder un peu de bleu pour mettre sur les tomates.
- 5 Couper les tomates en rondelles et les mettre sur le bleu.
-
Pour finirMettre les morceaux de bleu qui reste sur les tomates. Puis mettre les herbes de Provence par dessus. Laisser cuire 30 mn.
Avez-vous aimé cette recette ?