Tarte courgette, chèvre, tomate
4 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Ingrédients
- 2 courgettes
- 4 tomates
- du fromage de chèvre (une bûchette)
- 2 ou 3 oeufs
- herbes de Provence
- poivre
- pâte brisée
- moutarde
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 30 mn
- 35 mn
Préparation
- 1 Laver les légumes et les couper en morceaux ou rondelles ou les deux (ce n'est qu'une question de présentation).
- 2 Tapisser le plat à tarte avec 1 ou 2 cuillères à café de moutarde. Allumer le four sur thermostat 6 (180°C).
- 3 Déposer les légumes sur la pâte, avec les morceaux de chèvre coupés grossièrement.
- 4 Verser sur le tout les œufs légèrement battus à la fourchette, poivrer, parsemer d'herbes de Provence.
-
Pour finirEnfourner au milieu du four, laisser cuire 30 minutes environ (baisser un peu après 20 minutes).
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?