Tarte courgette, chèvre, tomate

4 / 5  basé sur 2 avis
Imprimer

Vite fait bien fait pour les soirs après le travail ou le shopping ou juste pour le plaisir...

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 200 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 30 mn
  • 35 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Laver les légumes et les couper en morceaux ou rondelles ou les deux (ce n'est qu'une question de présentation).
  2. 2 Tapisser le plat à tarte avec 1 ou 2 cuillères à café de moutarde. Allumer le four sur thermostat 6 (180°C).
  3. 3 Déposer les légumes sur la pâte, avec les morceaux de chèvre coupés grossièrement.
  4. 4 Verser sur le tout les œufs légèrement battus à la fourchette, poivrer, parsemer d'herbes de Provence.
  5. Pour finir
    Enfourner au milieu du four, laisser cuire 30 minutes environ (baisser un peu après 20 minutes).
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler marie-claude-c48 - 27 juin 2010
Bien

Juste une question de goût
J'ai essayé ! Ça se mange, sans plus. J'ai fait revenir les courgettes avant dans une cuillère d'huile d'olive car j'avais peur qu'elles croquent sous la dent.
Ma suggestion : Mettre beaucoup d'herbes pour que ça ait du goût et surtout saler car la masse de courgettes et de tomates n'absorbe pas le sel du fromage (pourtant je ne sale presque pas habituellement). Mettre plus de moutarde dans le fond.

Signaler micheline-f65 - 28 août 2013
Excellent

Tarte courgette, chèvre, tomate Tarte courgette, chèvre, tom

Notez cette recette