Tarte fine à la tomate
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Ingrédients
- 1 rouleau de pâte feuilletée
- 6 tomates olivettes
- gruyère
- moutarde
- herbes de Provence
- huile d'olive
- sel, poivre
Calories
/ personne- 170 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 15 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Découper 4 disques dans un rouleau de pâte feuilletée.
- 2 Piquer les disques de pâte avec une fourchette en laissant 2 cm libres sur le bord.
- 3 Tartiner le centre avec un peu de moutarde (1/4 de cuillère à café pour chaque). Déposer quelques lamelles de gruyère et saupoudrer d'herbes de Provence.
- 4 Couper les tomates en fines lamelles et disposer en rosace. Saler, poivrer. Arroser d'un filet d'huile d'olive.
-
Pour finirFaire cuire à 210°C thermostat 7 pendant 15 minutes.
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