Tarte courgette, tomate, mozzarella

4 / 5  basé sur 13 avis

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 40 mn
  • 50 mn

Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 180°C.
  2. 2 Etaler la pâte sur un moule à tarte et la piquer à l'aide d'une fourchette.
  3. 3 Couper les tomates, les courgettes et la mozzarella en rondelles. Les disposer sur la pâte en alternant.
  4. 4 Parsemer de basilic ciselé. Saler et poivrer.
  5. Pour finir
    Enfourner 40 minutes.

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Vos avis

  basé sur 13 avis )
Signaler Val -  6 août 2018
Très bien

Pour éviter qu'elle ne soit trop juteuse, j'ai cuit à la quiche à 220 degrés chaleur tournante puis laisser reposer un quart d'heure avant de servir. Pâte croustillante et régal assuré. Encore meilleure réchauffée !! Bien assaisonner car sinon un peu fade et mettre de la moutarde ds le fond

Signaler Anne Flo - 12 août 2006
Très bien

Une bonne recette
Voici une recette légère et qui permet de manger des légumes facilement.
Ma suggestion : Contrairement aux autres avis, je n'ai pas eu de jus. Je n'ai mis qu'une grosse tomate et les courgettes crues. J'ai ajouté de la chapelure sur le fond ce qui permet d'absorber l'eau.

Signaler Tom - 16 février 2015
Bien

Si vous aimez la soupe cette recette est idéale.... J'ai testé en faisant bien dégorger et pourtant la pâte s'est retrouvé noyée....
Seul réconfort on a mangé le mélange de légumes mozza sur une bonne tartine et on s'est régalé.

Signaler Elo -  3 juillet 2013
Excellent

Mmmmm miam miam
Recette légère et très bonne!!! Cependant un peu juteuse...
Mais délicieuse!!!
Ma suggestion : J'ai ajouté du fromage de chèvre, c'etait tres bon...

Signaler Perrine -  4 mars 2012
Excellent

Très bon !
Une excellente tarte qui permet de manger des légumes tout en se régalant. Je referais!
Ma suggestion : 2 courgettes c'est trop, je n'avais plus assez de place pour les disposer (cela doit dépendre de la taille des courgettes), j'en ai donc mis qu'une en réalité. Par contre j'ai mis 3 tomates au lieu de 2 car elles étaient de tailles moyennes et il y aurait eu beaucoup plus de courgettes que de tomates sinon. J'ai également mis de la chapelure au fond de ma tarte et dégorger un peu avant les courgettes avec du gros sel. Prendre des tomates plutôt fermes et si fort juteuses, éviter de mettre trop la pulpe. Un plat réussi et délicieux!