Tarte courgette, tomate, mozzarella

4.5 / 5  basé sur 14 avis
Imprimer

Une tarte salée qui fera le bonheur des vos convives.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 40 mn
  • 50 mn

Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 180°C.
  2. 2 Etaler la pâte sur un moule à tarte et la piquer à l'aide d'une fourchette.
  3. 3 Couper les tomates, les courgettes et la mozzarella en rondelles. Les disposer sur la pâte en alternant.
  4. 4 Parsemer de basilic ciselé. Saler et poivrer.
  5. Pour finir
    Enfourner 40 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 14 avis )
Signaler Marie -  4 octobre 2020
Pas mal

Je suis déçu elle lâche trop d'eau la courgette et la tomate et la pâte est molle et c'est fade c'est dommage

Signaler Syl29 -  3 juillet 2020
Très bien

Délicieux et digeste

Signaler Val -  6 août 2018
Très bien

Pour éviter qu'elle ne soit trop juteuse, j'ai cuit à la quiche à 220 degrés chaleur tournante puis laisser reposer un quart d'heure avant de servir. Pâte croustillante et régal assuré. Encore meilleure réchauffée !! Bien assaisonner car sinon un peu fade et mettre de la moutarde ds le fond

Signaler marie-s67-jdf -  7 mai 2015
Excellent

Très bonne!

Signaler marie-s67-jdf -  4 mai 2015

Excellent ! Simple à faire!
J'ai d'abord fais revenir les légumes dans une poêle avant
Et j'ai mis de la moutarde dans le fond de la tarte pour relever le gout !

Notez cette recette