Tarte courgette, tomate, mozzarella
Une tarte salée qui fera le bonheur de vos convives. Cette délicieuse tarte méditerranéenne associe la fraîcheur des légumes d'été à la douceur de la mozzarella. Facile à réaliser, elle constitue un plat complet idéal pour un déjeuner léger ou un dîner estival. Les rondelles de courgettes et de tomates apportent couleur et saveurs, tandis que le basilic parfume subtilement l'ensemble.
Ingrédients
-
Pâte brisée 1 unité
-
Courgette 2 unités
-
Tomate 2 unités
-
Mozzarella 1 boule
-
Basilic ciselé 1 peu
-
Sel
-
Poivre
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 180°C.
- 2 Etaler la pâte sur un moule à tarte et la piquer à l'aide d'une fourchette.
- 3 Couper les tomates, les courgettes et la mozzarella en rondelles. Les disposer sur la pâte en alternant.
- 4 Parsemer de basilic ciselé. Saler et poivrer.
-
Pour finirEnfourner 40 minutes.
Avez-vous aimé cette recette ?