Tarte courgette, tomate, mozzarella

4.2 / 5  basé sur 18 avis
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Une tarte salée qui fera le bonheur des vos convives.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 150 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 40 mn
  • 50 mn
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Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 180°C.
  2. 2 Etaler la pâte sur un moule à tarte et la piquer à l'aide d'une fourchette.
  3. 3 Couper les tomates, les courgettes et la mozzarella en rondelles. Les disposer sur la pâte en alternant.
  4. 4 Parsemer de basilic ciselé. Saler et poivrer.
  5. Pour finir
    Enfourner 40 minutes.
C'est terminé
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Idées recettes

Vos avis

  basé sur 18 avis)
Signaler Val - 6 août 2018
Très bien

Pour éviter qu'elle ne soit trop juteuse, j'ai cuit à la quiche à 220 degrés chaleur tournante puis laisser reposer un quart d'heure avant de servir. Pâte croustillante et régal assuré. Encore meilleure réchauffée !! Bien assaisonner car sinon un peu fade et mettre de la moutarde ds le fond

Signaler Elo - 3 juillet 2013
Excellent

Mmmmm miam miam
Recette légère et très bonne!!! Cependant un peu juteuse...
Mais délicieuse!!!
Ma suggestion : J'ai ajouté du fromage de chèvre, c'etait tres bon...

Signaler Perrine - 4 mars 2012
Excellent

Très bon !
Une excellente tarte qui permet de manger des légumes tout en se régalant. Je referais!
Ma suggestion : 2 courgettes c'est trop, je n'avais plus assez de place pour les disposer (cela doit dépendre de la taille des courgettes), j'en ai donc mis qu'une en réalité. Par contre j'ai mis 3 tomates au lieu de 2 car elles étaient de tailles moyennes et il y aurait eu beaucoup plus de courgettes que de tomates sinon. J'ai également mis de la chapelure au fond de ma tarte et dégorger un peu avant les courgettes avec du gros sel. Prendre des tomates plutôt fermes et si fort juteuses, éviter de mettre trop la pulpe. Un plat réussi et délicieux!

Signaler Emilie - 16 septembre 2008
Excellent

Bonne recette
Délicieux et tout le monde en raffole !
Ma suggestion : J'ai rajouté du jambon et j'ai fait cuire mes courgettes au préalable. C'était parfait !

Signaler Lucie - 21 septembre 2006
Excellent

Très bonne recette
Très simple à réaliser.
Ma suggestion : Couper les tomates en rondelles une heure avant, et les vider de leur jus assez régulièrement. Mettre de la semoule au fond du plat avec du gruyère rapé. Résultat : recette réussie!

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