Tarte à la tomate rapide : la recette facile
3.2 / 5
basé sur
5 avis
Imprimer
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée ou brisée
- 1 tomate "coeur de boeuf" ou 4 tomates moyennes
- Emmenthal râpé
- 1 cuillère à café de moutarde
- Herbes de Provence
- Huile d'olive
- Sel et poivre
Calories
/ personne- 220 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 25 mn
- 35 mn
Préparation
-
1
Étaler la pâte dans un moule. Piquer avec une fourchette. Étaler la moutarde sur la pâte. Parsemer d'emmenthal râpé.
-
2
Couper la tomate en tranches. Disposer les tranches en les faisant chevaucher. Saler, poivrer, parsemer d'herbes de Provence.
-
3
Arroser d'huile d'olive. Parsemer d'emmenthal râpé. Mettre au four therm. 6.
-
Pour finirDéguster chaud ou tiède avec une salade verte.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?