Tagliatelles au chocolat : la recette facile
Ingrédients
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 3 mn
- 18 mn
Préparation
- Tamisez la farine et le cacao en même temps. Ajoutez le sucre et la cannelle. Creusez une fontaine au centre et cassez-y les oeufs. Mélangez jusqu’à obtention d’une pâte lisse. Etalez la pâte sur un plan de travail fariné sur une épaisseur de 2,5 mm environ. Découpez-y ensuite de fines bandes de 1 cm de large. Portez une grande casserole d’eau à ébullition. Plongez-y les tagliatelles au chocolat et faites cuire pendant 3 minutes. Egouttez les pâtes et répartissez-les dans des assiettes chaudes. Parsemez de pistaches concassées et de sucre glace. Servez aussitôt.
Avez-vous aimé cette recette ?