Ma polenta figue-chocolat

Une recette express pour un résultat doux et original, parfait pour un dessert rapidement préparé ou un petit-déjeuner qui sort de l'ordinaire.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 10 mn
  • 15 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Dans une casserole, amener à ébullition l'eau et le lait avec le beurre et les figues coupées en quartiers.
  2. 2 Ajouter la farine de maïs et couper le feu aussitôt, puis laisser cuire sans cesser de mélanger pendant 5 minutes. Ajuster éventuellement la quantité d'eau et de farine jusqu'à obtenir la consistance souhaitée.
  3. Pour finir
    Au moment de servir, ajouter le chocolat en morceaux. Sucrer avec le miel selon les préférences de chacun.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette