Ma polenta figue-chocolat
Imprimer
Une recette express pour un résultat doux et original, parfait pour un dessert rapidement préparé ou un petit-déjeuner qui sort de l'ordinaire.
Ingrédients
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 10 mn
- 15 mn
Préparation
- 1 Dans une casserole, amener à ébullition l'eau et le lait avec le beurre et les figues coupées en quartiers.
- 2 Ajouter la farine de maïs et couper le feu aussitôt, puis laisser cuire sans cesser de mélanger pendant 5 minutes. Ajuster éventuellement la quantité d'eau et de farine jusqu'à obtenir la consistance souhaitée.
-
Pour finirAu moment de servir, ajouter le chocolat en morceaux. Sucrer avec le miel selon les préférences de chacun.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?