Brouillis

4.7 / 5  basé sur 3 avis
Imprimer

Œufs brouillés aux tomates et à l'oignon

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 150 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 2 mn
  • 5 mn
  • 7 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Faire chauffer l'oignon haché avec une noix de beurre dans une poêle.
  2. 2 Ajouter les tomates coupées en rondelles.
  3. 3 Ajouter les oeufs préalablement battus.
  4. 4 Saler et poivrer légèrement.
  5. 5 Remuer délicatement pendant la cuisson.
  6. Pour finir
    Servir chaud.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 3 avis)
Signaler Sylvie - 30 janvier 2006
Excellent

Variante
Cette recette rapide est toujours appréciée.
Ma suggestion : Je brouille les oeufs plutôt que de les battre en omelette et ajoute beaucoup de persil.

Signaler emilie-f37 - 28 février 2011
Très bien

Brouillades
Trés bon, simple et rapide. A déguster avec une salade verte.

Signaler Karima - 19 février 2007
Excellent

Souvenir
Je veux juste vous remercier de me faire rappeler cette recette que ma mère faisait jadis.

Notez cette recette