Oeufs brouillés au jambon
3.3 / 5
basé sur
3 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 100 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 15 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Dans une poêle, faire brunir les oignons à feu moyen. Ajouter les tomates coupées en tranches et le jambon. Cuire 5-6 minutes ou jusqu’à la cuisson désirée.
- 2 Dans un bol, fouetter les œufs avec le lait jusqu’à ce que le jaune des œufs soit bien dissimulé.
-
Pour finirIncorporer les œufs et le lait dans la poêle et brasser de temps à autre avec une cuillère en bois pour défaire les œufs. Laisser sur le feu jusqu’à ce que les œufs soient bien cuits.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?