Oeufs brouillés au jambon

3.3 / 5  basé sur 3 avis
Imprimer

Les enfants de ma sœur n'aiment pas les oignons mais ils ont adoré ce plat !

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 100 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 15 mn
  • 30 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Dans une poêle, faire brunir les oignons à feu moyen. Ajouter les tomates coupées en tranches et le jambon. Cuire 5-6 minutes ou jusqu’à la cuisson désirée.
  2. 2 Dans un bol, fouetter les œufs avec le lait jusqu’à ce que le jaune des œufs soit bien dissimulé.
  3. Pour finir
    Incorporer les œufs et le lait dans la poêle et brasser de temps à autre avec une cuillère en bois pour défaire les œufs. Laisser sur le feu jusqu’à ce que les œufs soient bien cuits.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 3 avis)
Signaler savoyarddu33 - 8 novembre 2010
Très bien

Oeufs brouillés façon Chantal Perron
Excellente recette que j'ai servie au dîner, accompagnée d'une ratatouille confite.
Un vrai petit régal.
Ma suggestion : Aucune. Cette recette se suffit à elle même, telle que l'a présentée Chantal Perron.

Signaler Lily_cuisine_45 - 27 août 2021
Excellent

Parfait en repas du soir avec une ratatouille !

Signaler Tika - 31 août 2024
Médiocre

Oeufs brouillés= bain marie

Notez cette recette