Oeufs brouillés aux crevettes

4.4 / 5  basé sur 5 avis
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Enfantine, particulièrement aimée de mes gourmets, rapide à réaliser, cette petite recette a tout pour plaire !

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 200 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 10 mn
  • 15 mn
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Préparation

  1. 1 Battre les oeufs entiers à la fourchette avec une pincée de sel et de poivre.
  2. 2 Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle et cuire les oeufs battus sur feu doux en tournant sans cesse jusqu'à ce qu'ils soient pris.
  3. 3 Incorporer la crème fraîche et les crevettes. Laisser sur le feu encore quelques minutes puis parsemer d'aneth ciselée.
  4. Pour finir
    Oeufs brouillés aux crevettes : Etape 4
    Servir sans attendre. Accompagner de pain légèrement grillé.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 5 avis)
Signaler Bernadette - 2 août 2008
Excellent

Très bonne recette
Merci pour votre recette Christelle Miseli. Les commentaires sont les suivants : très fin et très léger. Votre recette a été très appréciée. Merci encore.
Ma suggestion : J'ai préféré la ciboulette à l'aneth, par goût strictement personnel.

Signaler Elisabeth - 27 avril 2008
Excellent

Sympa !
J'ai bien aimé le mariage oeufs-crevettes. Cela donne un goût bien agréable en bouche.
Ma suggestion : J'ai mis de la ciboulette à la place de l'aneth (je n'en avais plus).

Signaler frederique-s54 - 3 octobre 2013
Très bien

Oeufs brouillés aux crevettes
Simple, rapide et bon !

Signaler beatrice viallon - 16 novembre 2011
Excellent

sympa

Signaler martine-m66-jdf - 9 août 2011
Bien

OEUFS BROUILLES AUX CREVETTES

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