Oeufs brouillés aux crevettes
Enfantine, particulièrement aimée de mes gourmets, rapide à réaliser, cette petite recette a tout pour plaire !
Ingrédients
- 6 oeufs bien frais
- sel,poivre
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère à soupe de crème fraîche
- 150 g de petites crevettes roses décortiquées cuites
- 1 cuillère à soupe d'aneth ciselée
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 10 mn
- 15 mn
Préparation
- 1 Battre les oeufs entiers à la fourchette avec une pincée de sel et de poivre.
- 2 Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle et cuire les oeufs battus sur feu doux en tournant sans cesse jusqu'à ce qu'ils soient pris.
- 3 Incorporer la crème fraîche et les crevettes. Laisser sur le feu encore quelques minutes puis parsemer d'aneth ciselée.
-
Pour finirServir sans attendre. Accompagner de pain légèrement grillé.
Avez-vous aimé cette recette ?