Oeufs brouillés aux épinards
4.8 / 5
basé sur
4 avis
Imprimer
Ingrédients
- 600 g de pousses d'épinards
- 4 oeufs
- 4 tomates
- 1/2 citron confit
- 1 petit oignon
- 1 bouquet de coriandre
- 1/2 cuillère à café de cumin
- 1/2 cuillère à café de paprika
- 1 pointe de piment moulu
- sel, poivre
- huile d'olive
Calories
/ personne- 110 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 40 mn
- 30 mn
- 1 h 10 mn
Préparation
-
1
Hacher l'oignon, le faire revenir 3 à 4 minutes dans un peu d'huile d'olive. Ajouter le tomates concassées préalablement pelées et épépinées. Laisser 4 minutes sur feu moyen. Incorporer les epinards, les faire fondre 10 minutes. Mixer la pulpe de citron avec la coriandre. Mettre le tout ainsi que les épices avec les épinards. Laisser mijoter environ 20 minutes.
-
Pour finirBattre les oeufs, saler et poivrer légèrement. Les ajouter au reste de la préparation tout en remuant. Dès que les oeufs ont pris, servir aussitôt.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?