Oeufs brouillés aux épinards
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Recette d'œufs brouillés aux épinards : une délicieuse préparation alliant la fraîcheur des épinards à l'onctuosité des œufs. Ce plat savoureux et équilibré offre un mariage subtil de saveurs méditerranéennes, rehaussé par des épices parfumées et la touche acidulée du citron confit. Facile à préparer, cette recette colorée ravira les amateurs de cuisine saine et gourmande pour un brunch ou un dîner léger.
Ingrédients
3
personnes
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Pousse d'épinards 600 g
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Oeuf 4 unités
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Tomate 4 unités
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Citron confit 1/2 unité
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Oignon 1 unité
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Coriandre 1 bouquet
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Cumin 1/2 c à c
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Paprika 1/2 c à c
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Piment moulu 1 pointe
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Sel
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Poivre
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Huile d'olive
Préparation
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1
Hacher l'oignon, le faire revenir 3 à 4 minutes dans un peu d'huile d'olive. Ajouter le tomates concassées préalablement pelées et épépinées. Laisser 4 minutes sur feu moyen. Incorporer les epinards, les faire fondre 10 minutes. Mixer la pulpe de citron avec la coriandre. Mettre le tout ainsi que les épices avec les épinards. Laisser mijoter environ 20 minutes.
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Pour finirBattre les oeufs, saler et poivrer légèrement. Les ajouter au reste de la préparation tout en remuant. Dès que les oeufs ont pris, servir aussitôt.
C'est terminé
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