Oeufs brouillés aux épinards

4.8 / 5  basé sur 4 avis
Imprimer

Recette d'œufs brouillés aux épinards

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 110 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 40 mn
  • 30 mn
  • 1 h 10 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Hacher l'oignon, le faire revenir 3 à 4 minutes dans un peu d'huile d'olive. Ajouter le tomates concassées préalablement pelées et épépinées. Laisser 4 minutes sur feu moyen. Incorporer les epinards, les faire fondre 10 minutes. Mixer la pulpe de citron avec la coriandre. Mettre le tout ainsi que les épices avec les épinards. Laisser mijoter environ 20 minutes.
  2. Pour finir
    Battre les oeufs, saler et poivrer légèrement. Les ajouter au reste de la préparation tout en remuant. Dès que les oeufs ont pris, servir aussitôt.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 4 avis)
Signaler Cantalou - 20 janvier 2023
Excellent

Simple et délicieux...présentation à améliorer

Signaler Sylvie - 2 mars 2021
Excellent

Ultra simple, sain et goûteux

Signaler Flo - 7 mars 2015
Excellent

Rajouté un peu d'emmental à la fin et utilisé deux échalotes pour plus de goût, pas très présentable mais délicieux!

Signaler François - 28 mai 2008
Très bien

Bon
Une recette pas très présentable mais qu'est-ce que c'est bon !

Notez cette recette