Tartines d'oeufs brouillés
4.7 / 5
basé sur
4 avis
Imprimer
Pour varier les saveurs de vos sandwichs, pourquoi pas les accompagner d'œufs brouillés parfumés à la ciboulette. Envie d'un petit-déjeuner gourmand et réconfortant ? Ces tartines sont parfaites pour bien commencer la journée. Alliant la texture moelleuse des œufs à celle du pain aux céréales, ce plat simple mais délicieux ravira vos papilles avec une touche de fraîcheur apportée par la ciboulette et l'onctuosité de crème fraîche.
Ingrédients
2
personnes
-
Pain de mie au 7 céréales 3 tranches
-
Oeuf 4 unités
-
Crème fraîche 4 cl
-
Beurre
-
Ciboulette
-
Huile d'olive
-
Sel
-
Poivre
Préparation
-
1
- 2 Placez une casserole au bain-marie et chauffer à feu doux. Versez-y l'huile (1 cuillère à soupe) et les œufs. Faites cuire en remuant sans arrêt avec une spatule en bois. Quand ils sont brouillés, incorporez la crème fraîche pour arrêter la cuisson.
-
Pour finirCoupez en deux les tranches de pain de mie au céréales. Déposez les œufs brouillés. Parsemez de ciboulette ciselée. Poivrez. Servez chaud.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?