Oeufs brouillés aux asperges
3 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Ingrédients
- 200 g d'asperges vertes fraîches
- 8 oeufs
- 2 brins de persil frais finement haché
- 2 brins d'estragon frais haché
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- sel et poivre
- fromage râpé
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 15 mn
- 20 mn
Préparation
- 1 Oter la partie dure des asperges, puis les couper en deux. Cuire dans de l'eau bouillante salée pendant 10 minutes. Egoutter et rincer à l'eau froide. Réserver.
- 2 Casser les oeufs dans un grand bol et les battre avec une pincée de sel et de poivre. Ajouter l'estragon et le persil hachés et bien mélanger.
- 3 Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle et verser les oeufs dedans. Bien remuer avec une spatule en bois jusqu'au niveau de cuisson souhaité. Saupoudrer de fromage râpé.
-
Pour finirMélanger les oeufs aux asperges réservées. Servir bien chaud.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?