Œufs brouillés aux Asperges des Sables des Landes
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Ingrédients
- 12 Asperges des Sables des Landes
- 8 oeufs
- 30 g de beurre
- 15 cl de crème liquide
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 15 mn
- 35 mn
Préparation
- 1 Epluchez les asperges, attachez-les en botte avec de la ficelle.
- 2 Faites les cuire 8 à 10mn dans l’eau bouillante salée. Rafraîchissez-les aussitôt dans l’eau glacée, égouttez-les.
- 3 Fouettez les oeufs dans une jatte avec le beurre coupé en petits morceaux. Mettez-le bol dans un bain-marie bouillant sur le feu puis remuez doucement avec un fouet jusqu’à ce que les oeufs commencent à cuire et à se brouiller.
- 4 Retirez le bol du bain-marie, ajoutez la crème, du sel et du poivre du moulin, mélangez.
-
Pour finirDisposez les oeufs brouillés dans des coupelles avec les asperges des sables des landes et dégustez «façon mouillette».
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