Oeufs brouillés à la tomate
Ingrédients
- 3 oeufs
- 1 tomate
- 1/2 oignon
- 1 pincée de persil plat
- 3 cuillères à soupe de crème fraîche (sinon la même dose de lait)
- huile d'olive
- sel et poivre
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 5 mn
- 10 mn
Préparation
- 1 Battre les oeufs avec la crème (ou le lait) dans une jatte, saler et poivrer. Couper en petit dés l'oignon et la tomate en enlevant bien la pulpe (vous pouvez monder la tomate si besoin).
- 2 Mettre une petite cuillère à soupe d'huile d'olive dans une poêle anti-adhésive. Faites revenir légèrement l'oignon. Verser alors la préparation aux oeufs, puis mélanger avec une spatule pour que les oeufs ne s'assèchent pas et gardent un aspect crémeux.
- 3 Ajouter juste à la fin de la cuisson les dés de tomate et le persil plat.
-
Pour finirDresser de suite, ajouter un petit filet d'huile d'olive si vous en avez envie.
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