Oeufs brouillés à la tomate

4 / 5  basé sur 24 avis
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Le plat favori de mon homme, simple mais délicieux

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 200 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 5 mn
  • 10 mn
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Préparation

  1. 1 Battre les oeufs avec la crème (ou le lait) dans une jatte, saler et poivrer. Couper en petit dés l'oignon et la tomate en enlevant bien la pulpe (vous pouvez monder la tomate si besoin).
  2. 2 Mettre une petite cuillère à soupe d'huile d'olive dans une poêle anti-adhésive. Faites revenir légèrement l'oignon. Verser alors la préparation aux oeufs, puis mélanger avec une spatule pour que les oeufs ne s'assèchent pas et gardent un aspect crémeux.
  3. 3 Ajouter juste à la fin de la cuisson les dés de tomate et le persil plat.
  4. Pour finir
    Dresser de suite, ajouter un petit filet d'huile d'olive si vous en avez envie.
C'est terminé
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Idées recettes

Vos avis

  basé sur 24 avis)
Signaler eleonore-l49 - 6 mars 2012
Bien

Modification des proportions et fade
Bon, mais un peu fade, léger pour le soir avec une salade.
Ma suggestion : J'ai mis 2 oeufs et seulement 1 cuillère de crème. Ajouter des épices (muscade, paprika).
Meilleur avec une vraie sauce tomate.

Signaler Maëva - 2 février 2012
Très bien

Oeufs brouillés à la tomate
Vraiment pas mauvais !
Ma suggestion : J'ai également rajouté du gruyère dans les oeufs et la crème fraiche

Signaler Rébecca - 29 janvier 2011
Excellent

La cuisine, le propre de la femme?
C'est certainement très bon, mais je me demande simplement pourquoi les recettes sont dans le rubrique femmes ? C'est fort étonnant. Les hommes n'ont-ils pas de mains?

Signaler Myriam - 24 août 2007
Excellent

Très bien
Mes jeunes neveux et moi avons réalisé cette recette ensemble. Ils ont pu refaire le plat seuls dès le lendemain. Et bien sûr, ils ont beaucoup apprécié le résultat.

Signaler Eri - 18 juillet 2023
Très bien

Reussi, j ‘ai ajouté un peu de poivrons pour du peps…

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