Oeufs brouillés au Comté râpé et saumon fumé

3.5 / 5  basé sur 11 avis
Imprimer

Oeufs brouillés au Comté râpé et saumon fumé

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 300 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 0 mn
  • 15 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Casser des oeufs dans un cul de poule. Ajouter sel, poivre et une noix de beurre frais. Faire chauffer le récipient au bain marie tout en remuant délicatement les oeufs au moyen d’une spatule. Dès que blancs et jaunes commencent à cuire, incorporer le comté râpé tout en remuant.
  2. Pour finir
    Quelques fines lamelles de saumon fumé peuvent également. Agrémenter les oeufs brouillés au comté. C’est à mi-parcours qu’il faut l’ajouter. Pour les plus gourmands, ajouter en fin de cuisson quelques lamelles de beurre ou de la crème.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 11 avis)
Signaler Catherine313 - 18 novembre 2012
Très bien

oeufs brouillés au Comté et saumon fumé .
Très bonne recette , à servir avec une salade de mache .
Ma suggestion : attention de ne pas mettre trop de crème .

Signaler martine - 12 octobre 2011
Pas mal

ouefs brouilles au comte rapé
cette recette m'a l'air très sympa, pour les proportions non indiquées, prendre les memes que si vous faisiez une omelette et pour le saumon tout depend de vos convives et de leur gout.

Signaler eleonore-l49 - 23 août 2011
Médiocre

Combien?
ça a l'air sympa comme ça, mais aucune proportion n'est donnée, donc je ne la ferai pas
Ma suggestion : Donner les proportions pour les recettes, c'est plus facile!

Signaler adeline-b68 - 11 novembre 2013
Très bien

Très bon

Signaler laetitia-r27 - 24 janvier 2013
Très bien

TRES BON
Je l'ai accompagné d'une salade de mâche comme conseillé et c'était parfait pour un repas du soir.

Notez cette recette