Gaufres au son d'avoine

DifficultéFacile
Préparation15 mn
Cuisson30 mn
Temps total45 mn

À tester : cette recette de gaufres au son d'avoine de la marque Markal

Ingrédients

2 personnes
  • Son d avoine Markal 100 g

  • Farine de grand épeautre blanche Markal

    Farine de grand épeautre blanche Markal 150 g

  • Lait végétal Markal (au choix riz, avoine, soja )

    Lait végétal Markal (au choix riz, avoine, soja ) 350 ml

  • Sirop d agave Markal 4 c à s

  • Oeuf

    Oeuf 2

  • Poudre à lever 1/2 sachet

  • Huile de tournesol désodorisée

    Huile de tournesol désodorisée 50 ml

  • Extrait de vanille

    Extrait de vanille

  • Sel

    Sel 1 pincée

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Mélanger tous les ingrédients secs, puis ajouter le lait, les œufs, l’huile, le sirop d’agave et l’extrait de vanille. Bien mélanger et réserver au moins 30 minutes pour que le son s’imbibe bien du lait.
  2. 2 Cuire les gaufres dans un gaufrier.
  3. Pour finir
    Déguster avec des confitures, du sucre glace, du coulis de chocolat... ou en version salée avec du fromage frais, de la purée d’avocat, des œufs brouillés...
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette