Gaufres de fête foraine
Les meilleures gaufres que j'ai pu manger jusqu'à présent, approuvées par ma famille ! Et aussi les plus rapides à faire !
Ingrédients
- 300 g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 1 pincée de sel
- 1 sachet de sucre vanillé
- 2 oeufs
- 40 cl de lait
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Repos
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 40 mn
- 15 mn
- 1 h 05 mn
Préparation
- 1 Battre les oeufs en omelette jusqu'à consistance mousseuse.
- 2 Incorporer les autres ingrédients et battre jusqu'à consistance lisse.
- 3 Laisser reposer un quart d'heure.
-
Pour finirPasser à la cuisson avec un appareil à gaufres.
Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.