Gaufres traditionnelles de Bruxelles
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 20 mn
- 1 h 30 mn
Préparation
- 1 Mélangez la farine et la levure dans un saladier. Faites un puits et ajoutez le sel, le sucre, le beurre fondu et les jaunes d'oeufs. Délayez peu à peu avec le lait.
-
Pour finirMontez les blancs en neige et incorporez-les délicatement. Laissez reposer la pâte 1 heure. Sortez l'appareil à gaufres ! N'oubliez pas de me suivre sur FACEBOOK : https://www.facebook.com/lesgourmandsdisentdarmelle Pour ces gaufres traditionnelles en forme de coeur j'ai utilisé ce gaufrier : http://www.objetmania.com/media/img/DOM246_zoom_13_700x700.jpg
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?