Gaufres à l'ancienne express : la recette facile
Facile à faire, surtout avec des enfants.
Ingrédients
-
Farine 250 g
-
Sel 1 c à c
-
Œuf 4 unités
-
Beurre (fondu) 75 g
-
Levure 1 sachet
-
Lait 150 ml
-
Eau 150 ml
-
Sucre 60 g
-
Sucre vanillé 2 sachets
-
Huile 1 c à s
-
Rhum (facultatif)
Préparation
- 1 Mélangez la farine, le sel et les œufs. Bien mélanger.
- 2 Puis ajouter le beurre, la levure, le sucre, le sucre vanillé.
- 3 Tout en remuant, y incorporer le lait et l'eau. Et pour finir, l'huile.
- 4 Bien mélanger. Faire chauffer le gaufrier et le graisser.
-
Pour finirVerser la pâte et laisser cuire quelques minutes.
Avez-vous aimé cette recette ?