Gaufres à l'ancienne express

4 / 5  basé sur 8 avis
Imprimer

Facile à faire, surtout avec des enfants.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 4 mn
  • 14 mn

Préparation

  1. 1 Mélangez la farine, le sel et les œufs. Bien mélanger.
  2. 2 Puis ajouter le beurre, la levure, le sucre, le sucre vanillé.
  3. 3 Tout en remuant, y incorporer le lait et l'eau. Et pour finir, l'huile.
  4. 4 Bien mélanger. Faire chauffer le gaufrier et le graisser.
  5. Pour finir
    Verser la pâte et laisser cuire quelques minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 8 avis )
Signaler Alisson - 14 avril 2019
Bien

La pâte se mélange mal, elle est pleine de grumeaux. Et une fois cuite elle a un goût d'oeuf et n'est pas croustillante.

Signaler Alicenat - 20 mai 2014
Très bien

J'avais oublié de noter!! :-(

Signaler Alicenat - 20 mai 2014

Merci pour cette recette définitivement délicieuse!!! Je ne mets que du lait (entier qui sort direct de la ferme! Et pas d'eau) et je laisse la pâte reposer quelques heures voir même jusqu'au lendemain!! Résultat des gaufres toujours gonflées et croustillantes!!!

Signaler Alicenature - 20 mai 2014

Merci pour la cette recette délicieuse! Pour ma part, je ne mets que du lait (entier fermier!) et je laisse reposer la pâte quelques heures, des fois même jusqu'au lendemain. Elles sont toujours gonflé et croustillantes!

Signaler Doriane - 15 août 2011
Très bien

O top

Notez cette recette