Bowl du petit-déjeuner Jardin BiO
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Une recette de bowl proposée et photographiée par Aurélie Janette - Jardin BiO.
Ingrédients
1
personnes
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yaourt laitier ou végétal ou de fromage blanc 125 g
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muesli Jardin Bio 75 g
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Fraises framboises ou autre fruits rouges 100 g
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noisettes entières 15 g
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Myrtille du Canada Jardin Bio Superaliment 1 c à s
-
miel liquide facultatif
Préparation
- 1 Rincez et séchez les fruits, et équeutez-les au besoin. Coupez les fraises en 2 ou 4 morceaux. À l’aide d’un couteau, concassez les noisettes.
- 2 Versez le yaourt dans une assiette creuse ou un bol, sucrez (si besoin) et mélangez.
- 3 Répartissez le muesli Jardin BiO et disposez les fruits rouges, les noisettes et les Myrtilles du Canada Jardin BiO au-dessus.
- 4 Pour une touche sucrée, ajoutez un filet de miel.
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Pour finirGourmandises de saison Faites varier votre bowl du petit-déjeuner au gré des saisons ! En été, misez sur les fruits rouges, les abricots, les pêches ou les nectarines, les prunes et les figues. En hiver, choisissez plutôt parmi les agrumes et les fruits exotiques.
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