Risotto au citron et aux gambas

5 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer
Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 200
Quantité 2 pers
Préparation 15 mn
Cuisson 10 mn
Temps total 25 mn

Cette recette de risotto au citron et aux gambas est proposée par LÏV Happy Food.

Ingrédients

2 personnes
  • Riz LÏV

    Riz LÏV 1 Paquet

  • Citron

    Citron ½

  • Vin blanc sec

    Vin blanc sec ½ verres

  • Crème allégée 3 c à s

  • Beurre

    Beurre

  • Persil

    Persil

  • Sel

    Sel

  • Poivre

    Poivre

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Laver le citron et en râper le zeste avec une râpe fine.
  2. 2 Faire revenir dans un peu de beurre à feu très doux.
  3. 3 Quand le beurre commence à se colorer, verser le vin blanc et laisser réduire 5 mn.
  4. 4 Ajouter le riz LÏV et laisser cuire à feu vif 2 minutes.
  5. 5 Rajouter la crème, le sel et le poivre et faire prendre la sauce 3 minutes.
  6. 6 Sauter rapidement les gambas dans une poêle avec un morceau de beurre et les ajouter au riz.
  7. Pour finir
    Servir en décorant avec des feuilles de persil.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Mimi - 23 avril 2021
Excellent

Hyper léger et délicieux

Notez cette recette