Risotto au citron et aux gambas
5 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Cette recette de risotto au citron et aux gambas est proposée par LÏV Happy Food.
Ingrédients
2
personnes
-
Riz LÏV 1 Paquet
-
Citron ½
-
Vin blanc sec ½ verres
-
Crème allégée 3 c à s
-
Beurre
-
Persil
-
Sel
-
Poivre
Préparation
- 1 Laver le citron et en râper le zeste avec une râpe fine.
- 2 Faire revenir dans un peu de beurre à feu très doux.
- 3 Quand le beurre commence à se colorer, verser le vin blanc et laisser réduire 5 mn.
- 4 Ajouter le riz LÏV et laisser cuire à feu vif 2 minutes.
- 5 Rajouter la crème, le sel et le poivre et faire prendre la sauce 3 minutes.
- 6 Sauter rapidement les gambas dans une poêle avec un morceau de beurre et les ajouter au riz.
-
Pour finirServir en décorant avec des feuilles de persil.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?