Risotto au citron et parmesan : la recette facile

5 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Un risotto aux saveurs acidulées…

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 25 mn
  • 35 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. Pour finir
    Presser un citron et prélever le zeste de l’autre citron. Préparer le bouillon. Faire revenir dans l'huile d'olive l’échalote hachée pendant 5 min. Ajouter le riz et remuer jusqu'à ce qu'il devienne translucide. Verser le vin blanc et remuer jusqu’à évaporation. Poursuivre la cuisson pendant environ 15 à 20 minutes en ajoutant du bouillon au fur et à mesure. Ajouter le jus du citron, la crème, le zeste du deuxième citron puis le parmesan. Bien mélanger.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Laura - 13 mars 2016
Excellent

Facile à faire. et mes enfants ont adoré!

Notez cette recette