Risotto au citron et parmesan : la recette facile

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Un risotto aux saveurs acidulées…

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 250 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 25 mn
  • 35 mn
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Préparation

  1.  
    Presser un citron et prélever le zeste de l’autre citron. Préparer le bouillon. Faire revenir dans l'huile d'olive l’échalote hachée pendant 5 min. Ajouter le riz et remuer jusqu'à ce qu'il devienne translucide. Verser le vin blanc et remuer jusqu’à évaporation. Poursuivre la cuisson pendant environ 15 à 20 minutes en ajoutant du bouillon au fur et à mesure. Ajouter le jus du citron, la crème, le zeste du deuxième citron puis le parmesan. Bien mélanger.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Laura - 13 mars 2016
Excellent

Facile à faire. et mes enfants ont adoré!

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