Risotto au citron et parmesan : la recette facile
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Ingrédients
- 250 g de riz spécial risotto
- 2 citrons
- 50 cl de bouillon de légumes
- 2 cuillères à soupe de vin blanc
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche
- 1 échalote
- 40 g de parmesan râpé
- Huile d'olive
- Sel, poivre
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 25 mn
- 35 mn
Préparation
-
Pour finirPresser un citron et prélever le zeste de l’autre citron. Préparer le bouillon. Faire revenir dans l'huile d'olive l’échalote hachée pendant 5 min. Ajouter le riz et remuer jusqu'à ce qu'il devienne translucide. Verser le vin blanc et remuer jusqu’à évaporation. Poursuivre la cuisson pendant environ 15 à 20 minutes en ajoutant du bouillon au fur et à mesure. Ajouter le jus du citron, la crème, le zeste du deuxième citron puis le parmesan. Bien mélanger.
C'est terminé
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