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Poke Bowl au saumon fumé, quinoa, grenade, chou rouge et carottes
Découvrez ce Poke Bowl au saumon fumé, quinoa, grenade, chou rouge et carottes. Un délicieux, coloré et healthy poke bowl, à savourer sans modération !
Ingrédients
- 4 tranches de saumon fumé
- 1 avocat
- 1 carotte
- 60 g de chou rouge
- 60 g de quinoa
- 1 grenade
- 2 tomates cerises
- Le jus d'1 citron vert
- 2 cuillères à soupe de graines mélangées
- Quelques pluches de persil plat
- 10 cl de crème fraîche liquide
- 2 cuillères à soupe de sauce soja
- Poivre noir du moulin
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 20 mn
- 35 mn
Préparation
Temps total
35 mn
Préparation
15 mn
Cuisson
20 mn
- 1 Faites cuire le quinoa dans un grand volume d’eau bouillante salée pendant 20 mn, égouttez, réservez.
- 2 Lavez et émincez le chou rouge. Épluchez la carotte et à l’aide d’un économe détaillez-la en tagliatelles.
- 3 Lavez et coupez les tomates cerise en deux dans le sens de la longueur. Lavez et émincez le persil plat. Ouvrez la grenade en deux et prélevez les graines. Coupez l’avocat en deux, dénoyautez-le, retirez la peau, citronnez-le et détaillez-le en fines tranches.
- 4 Dans un bol, versez la crème, ajoutez la sauce soja, le persil, poivrez, mélangez.
-
Pour finirDans chaque assiette creuse, répartissez tous les ingrédients, ajoutez les tranches de saumon fumé enroulées, parsemez de graines mélangées, de graines de grenade et décorez de pluches de persil plat.
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